Offerta di lavoro - Cuochi in alberghi e ristoranti
Codice Offerta FI-262565
Descrizione Qualifica L.68/99 - Art. 8 - COMMIS DI CUCINA - con mansione di supporto nella preparazione dei piatti e nella gestione della cucina. Con mansioni di: preparazione e organizzazione degli ingredienti per le ricette; supporto nella cottura e composizione dei piatti ; controllo delle scorte e che gli ingredienti siano conservati correttamente; mantenimento dell'ordine e della pulizia e supporto nelle operazioni quotidiane della cucina. Necessaria conoscenza di base della lingua Inglese. Graditi : Diploma di Istituto professionale ed esperienza nella mansione. Luogo di lavoro raggiungibile con i mezzi pubblici. Proposto contratto a tempo determinato, full time.
EsperienzaRichiesta NO
Modalità Lavoro LAVORO NEL FINE SETTIMANA,FULL TIME,LAVORO A TURNI
Numero Posti Disponibili 1
Provenienza AZI
Provincia FI
Qualifica Professionale Cuochi in alberghi e ristoranti
Scadenza 11/09/2025 00:00:00
Sede di lavoro FIRENZE
Tipologia Contrattuale LAVORO A TEMPO DETERMINATO
Tipologia Offerta Collocamento mirato - Preselezione