Percorso semplificato Aggiornato alle 11:56 METEO:MONTEVARCHI16°  QuiNews.net
corriere tv
Turisti feriscono due cuccioli d'orso per farsi un selfie

Sport giovedì 21 luglio 2022 ore 12:35

Titolo regionale per la Steels Motocross

Il successo con il giovane centauro Kevin Botti che ha chiuso al primo posto il Campionato Toscano Uisp

MONTEVARCHI — Un titolo regionale per la Steels Motocross.

Il successo è merito del giovane centauro Kevin Botti che ha chiuso al primo posto il Campionato Toscano Uisp al termine di un cammino impeccabile nella categoria Mx125 in cui si è piazzato in vetta alla classifica generale già alla prima prova ed è poi riuscito a difendere la posizione fino all’ultima gara.

Classe 2006, il pilota ha festeggiato sul circuito da cross di Miscoso in provincia di Reggio Emilia dove ha ottenuto gli ultimi punti necessari per rendere incolmabile il divario dagli inseguitori e per conquistare il primo titolo della sua carriera sportiva.

Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.