Questo sito contribuisce alla audience di
QUI quotidiano online.
Percorso semplificato Aggiornato alle 17:54 METEO:MONTEVARCHI12°22°  QuiNews.net
Qui News valdarno, Cronaca, Sport, Notizie Locali valdarno
venerdì 29 marzo 2024
Tutti i titoli:
corriere tv
Smaila tesse le lodi di Massimo D’Alema: «I partiti passano, i personaggi importanti restano»

Sport lunedì 13 febbraio 2023 ore 09:45

Tris di vittorie valdarnesi nel tennistavolo

La foto della formazione di D2 con il Presidente della Società e tecnico federale Vivaldo Nannoni

Ai campionati regionali trionfo in D1, in D2 ed anche in D3. Posizioni di dominio consolidate in classifica

REGGELLO — Sabato 11 e domenica 12 febbraio si sono svolti i campionati regionali di tennistavolo e le 3 squadre valdarnesi in gara hanno vinto i rispettivi incontri: la formazione di D1 ha prevalso con un netto 5 a 0 in trasferta a Reggello (due punti di Francesco Martinino e un punto a testa per Giulio Fabbrini, William Deventi e Mirko Tortoli), con questa vittoria la squadra conquista il primo posto in classifica a due punti dalle inseguitrici Arezzo, Maremma e Grosseto.

Vittoria netta anche per i giovani della D3 che si assestano al secondo posto in classifica battendo in trasferta il Tennistavolo Firenze per 5 a 0 (1 punto di Mattia Rotesi e due punti a testa per Ernesto Innocenti e Alessandro Chellini).

Infine la D2 vince in casa contro il Tennistavolo Firenze per 5 a 1 e consolida il terzo posto in classifica (un punto di Lorenzo Innocenti e due punti a testa per Andrea Baldini Tosi e Antonio Fabbrini).

Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.