Questo sito contribuisce alla audience di
QUI quotidiano online.
Percorso semplificato Aggiornato alle 17:54 METEO:MONTEVARCHI12°22°  QuiNews.net

Albanese trionfa alla Ruota d'oro

La gara dedicata agli Under 23 è conquistata dal ciclista valdarnese, che corre per la Hopplà Petroli Firenze

TERRANUOVA BRACCIOLINI — Un valdarnese ha conquistato "La ruota d'oro", gara ciclistica under 23 che si è corsa ieri. Il vincitore è Vincenzo Albanese, portacolori della vallata, dato che abita a Pietrapiana, e della società Hopplà Petroli Firenze, con sede a Terranuova.

Albanese ha battuto la concorrenza di altri 191 partecipanti, su un percorso di oltre 160 chilometri. La gara è organizzata dal Gs Castelfranco in collaborazione con la ProLoco di Terranuova Bracciolini.