Offerta di lavoro - Addetti alla preparazione e alla cottura di cibi in imprese per la ristorazione collettiva
Codice Offerta FI-266756
Descrizione Qualifica L.68/99 - Art. 8 - ADDETTO/A PREPARAZIONE PIADINE - con mansioni di preparazione dei prodotti alimentari (tagliare, sminuzzare), stesura della piadina con apposita strumentazione, farcitura e cottura su piastra elettrica,
consegna al cliente (no servizio al tavolo), riordino e pulizia degli ambienti e degli strumenti di lavoro, operazioni di cassa (da valutare). Luogo di lavoro raggiungibile con mezzi pubblici. Tipologia contrattuale da valutare in fase di colloquio, orario part-time (21 ore settimanali). Previsto lavoro su turni e durante il fine settimana.
EsperienzaRichiesta NO
Modalità Lavoro LAVORO NEL FINE SETTIMANA,LAVORO A TURNI,PART TIME
Numero Posti Disponibili 1
Provenienza AZI
Provincia FI
Qualifica Professionale Addetti alla preparazione e alla cottura di cibi in imprese per la ristorazione collettiva
Scadenza 22/10/2025 00:00:00
Sede di lavoro CAMPI BISENZIO,SESTO FIORENTINO,FIRENZE,BARBERINO DI MUGELLO,CALENZANO,EMPOLI
Tipologia Contrattuale LAVORO A TEMPO DETERMINATO
Tipologia Offerta Collocamento mirato - Preselezione