Sport

Tennistavolo, Brandini primo al Torneo regionale

Grande stagione per il giovane atleta: il pongista montevarchino colleziona un successo dietro l’altro regalando soddisfazioni alla sua società

Emilio Brandini del Tennistavolo Valdarno

Stagione sportiva da incorniciare quella che sta vivendo Emilio Brandini, giovane pongista del Tennistavolo Valdarno che gareggia nella categoria allievi: dopo il primo posto conquistato nel dicembre scorso al Torneo regionale di Firenze e il quarto posto ottenuto al torneo nazionale di Terni disputato il 22 febbraio, ieri - domenica primo marzo - il giovane atleta è salito sul gradino più alto del podio con pieno merito al Torneo regionale di Livorno.

Emilio ha superato agevolmente il girone di qualificazione e poi ha vinto tutti gli incontri successivi a eliminazione diretta. In finale il montevarchino Brandini ha incontrato il fiorentino Marco Berti che ha sconfitto con un netto tre a uno. Grande soddisfazione per il giovane valdarnese (classe 2005), per la società TT Valdarno e per il Presidente e tecnico federale Vivaldo Nannoni.