Sport

Tris di vittorie valdarnesi nel tennistavolo

Ai campionati regionali trionfo in D1, in D2 ed anche in D3. Posizioni di dominio consolidate in classifica

La foto della formazione di D2 con il Presidente della Società e tecnico federale Vivaldo Nannoni

Sabato 11 e domenica 12 febbraio si sono svolti i campionati regionali di tennistavolo e le 3 squadre valdarnesi in gara hanno vinto i rispettivi incontri: la formazione di D1 ha prevalso con un netto 5 a 0 in trasferta a Reggello (due punti di Francesco Martinino e un punto a testa per Giulio Fabbrini, William Deventi e Mirko Tortoli), con questa vittoria la squadra conquista il primo posto in classifica a due punti dalle inseguitrici Arezzo, Maremma e Grosseto.

Vittoria netta anche per i giovani della D3 che si assestano al secondo posto in classifica battendo in trasferta il Tennistavolo Firenze per 5 a 0 (1 punto di Mattia Rotesi e due punti a testa per Ernesto Innocenti e Alessandro Chellini).

Infine la D2 vince in casa contro il Tennistavolo Firenze per 5 a 1 e consolida il terzo posto in classifica (un punto di Lorenzo Innocenti e due punti a testa per Andrea Baldini Tosi e Antonio Fabbrini).