Attualità

Il pollo del Valdarno entra nell'arca del gusto

Il sindaco Chiassai, per l'importante riconoscimento con Slow Food "la tipicità dei nostri prodotti è uno strumento di promozione del territorio”

Chiassai e Peri

Il pollo di razza “Valdarno Nera”, allevato dalla nota imprenditrice Laura Peri, è entrato nell’Arca del Gusto di Slood Food grazie all’importante segnalazione effettuata dallo chef Gaetano Trovato, uno dei maggiori maestri della cucina italiana e con all’attivo la formazione di un gran numero di giovani allievi di successo. 

Mercoledì 25 maggio, alle ore 18, in piazza Varchi, questo importante riconoscimento sarà uno dei temi al centro del “talk” organizzato dall’Accademia del Pollo, alla presenza del sindaco Silvia Chiassai Martini, dello chef Gaetano Trovato del rinomato Ristorante Arnolfo di Colle Val D’Elsa, di Roberto Vasarri, referente territoriale dell’Accademia della cucina e di Leonardo Romanelli, giornalista enogastronomico. L’iniziativa, aperta alla cittadinanza, vedrà la partecipazione anche dei rappresentanti delle associazioni di categoria.

“Mi congratulo con Laura Peri per un altro traguardo raggiunto che attesta quanto la tipicità dei prodotti locali sia uno strumento fondamentale di promozione del territorio commenta il sindaco Silvia Chiassai Martini.